Решил испечь пшеничный бездрожжевой хлеб и непросто испечь а попытаться сравнить муку высшего сорта беларуского производства и российского. Во первых российская мука дороже в два раза.
Вот что получилось из беларуской муки, первое фото до печи
С русской мукой немного пофантазировал
Первое впечатление с русской муки хлеб более пышный получился.
Если вам интересно попробовать самим испечь бездрожжевой хлеб в русской печи — приглашаю на мастер класс.
2 Комментарии
а по-вкусу из какой муки лучше? 😉
Из русской муки получилось типа багета и субъективно вкус лучше (нам больше понравился). Но предпочтение мы отдаем ржано/пшеничному. Во-первых аромат, от пшеничного практически нет, а от ржано/пшеничного, захлебываемся не можем дождаться когда остынет и по вкусу можно сказать самодостаточный, просто так с удовольствием ешь.